среда, 5 октября 2011 г.

Сиреневый туман

Недавно сделала целую груду конвертов - упор поставила не на разнообразие, а количество. За дело взялась с энтузиазмом и рвением, развернув дома поэтапное промышленное производство. Сначала нарезала заготовки-основы, потом обклеила их бумагой, добавила ажурные краешки и серебряные уголочки. Техническую часть, оказалось, можно легко делать при бодрствующем дитёнке. Главное, доставать только самый минимум материалов и быстро всё убирать на место.
Процесс застопорился на этапе декорирования заготовок. Мои скромные запасы скрап-украшений не позволили забабахать кучу одинаковых конвертов, на каждом приходилось изобретать велосипед заново, и в итоге все выходили "из-под пера" разными. Но благодаря однотипной сиренево-бирюзовой бумаге серия выглядит довольно монотонно.
Вот конверты с цветочками:


С птичкой и бабочкой:


С фиолетовыми бабочками:


И с самодельными розами:

Последние понравились мне больше остальных, так что вот самый хорошенький конвертик еще отдельно:


От души расходовала лазерные наклейки и стразы, а на некоторых конвертах сбоку подвесила железную бирочку "Handmade with love".

вторник, 4 октября 2011 г.

Золотистые розы

Веселая, наверное, была свадьба! Это я сужу по тому, что открытку на неё пожелали видеть "полнокровной" - в насыщенных золотисто-бежевых цветах. Еще там должны были быть имена молодожёнов, кольца, цветы - в общем полный набор украшений. Нужная бумага отыскалась сразу, а вот композицию после некоторых раздумий вытянула фигурная рамочка - вокруг неё я и "танцевала".



Цветы сделала сама, прокорпев некоторое время над монотонным вырезанием кружочков и последующим обжиганием их на свече. Атлас блестит благородно и дорого, но лепесточки получились такие неровные и шкодные, что, пожалуй, смазывают всю торжественность момента. На будущее учту это и буду использовать такие цветы в более демократичных открытках.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения