пятница, 23 марта 2012 г.

Малышки

Две малышки, совсем не претендующие на оригинальность. Цветы в вазе на открытках - идея древняя, как мир :)



Хотела сделать их побольше, даже подготовила и вырезала несколько разных вазончиков, но одновременно с "Момент-кристаллом" иссякло и вдохновение. Другими клеями работать совершенно невозможно! Так что заготовки пока простаивают, но я верю, что однажды сяду и сделаю еще несколько таких же симпатичных открыточек.

четверг, 8 марта 2012 г.

Бирюзовые бабочки

Много-много бабочек - и на бумаге, и поверх неё. Один огромный махаон осторожно присел на тяжёлый бронзовый ключ, да так и застыл, навек пригвождённый к нему. А пара бирюзовых малышек, кажется, вот-вот вспорхнёт со старого кружева, слегка припорошив его пыльцой со своих крылышек, словно пылью.




На фото не видно, что рамочка подвешивается на крепкую бронзовую цепочку. Я как раз подумывала, где бы мне раздобыть еще железного декора для моих винтажных проектов, как увидела на улице тряпицу с разложенным на ней разнообразным барахлом - предметами посуды, какими-то вычурными брошами советского образца и т.д. И среди них лежала чудесная бронзовая цепочка с небольшим кулоном, которая мне досталась почти даром. Радость моя от удачной покупки удвоилась, когда я внимательно рассмотрела своё приобретение и обнаружила, что оно от MEXX. Так что если бы я составляла список использованных материалов с указанием производителей, то туда бы попал и этот совсем не скраповый бренд :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения