пятница, 31 мая 2013 г.

Девочки

Подружки, а может сестрёнки? Милая ретро-картинка и не менее милый "обойный" фон.
Напоминание о детстве, разбитых коленках, маленьких секретах, куклах и совместных играх. Назад вернуть это время невозможно, только вспомнить и... улыбнуться.




четверг, 30 мая 2013 г.

Бабочка и горошки

Открытка, сделанная по накатанной. Я уже использовала и эту бумагу в горошек, и такие круглые рамочки из кружева, и эту же самую компоновку элементов. Меняются лишь материалы, цвета, настроение работы. Так что пусть и эта простая открыточка, изобилующая горошками, найдёт себе местечко в моём блоге. 
 


суббота, 25 мая 2013 г.

Шестерёночки

Снова девочки Gorjuss и часовые механизмы. В дополнение им - штампик с изображением сердца в виде часового механизма и надписью Love makes the world go round. Ну и ключик, конечно, чтобы завести часы!



Во второй открыточке я использовала настоящий циферблат от часов - он тоненький, из мягкой жести и легко разрезался ножницами.

Вторая открытка получилась ощутимо тяжёленькая! Шесть настоящих шестерёнок - это не шутки! :)

пятница, 24 мая 2013 г.

Уйма бабочек

Использовала одну из классических раскладок для создания нескольких однотипных конвертиков. 
Все конверты без завязочек, потому что снова на виниловых магнитиках. Очень простой вариант для случая, когда требуется сделать побольше эффектных, покупаемых работ - вырезать и клеить детальки здесь можно практически ни о чём не думая, между делом, "на коленке".

 Я так и поступила. После голубого конвертика сделала три жёлтеньких - вот такие лапульки:
Пёстрая бумага отлично уравновешивается простотой дизайна и радует глаз совпадением паттернов. В случае с голубым конвертиком это бабочки, а на желтых, я считаю, гармонично сочетаются цветы на фоне и фестончатые круглые подложки.

вторник, 21 мая 2013 г.

Конверт Be Mine

Красивый, стильный, самобытный набор Be Mine от ЭкоПарк как-то неприлично долго лежал без дела. Я  "пощипала" его только пару раз, и вот, наконец, взялась всерьез. Сделала несколько симпатичных гомозиготных конвертов с бабочками, ключиками, железной фурнитурой и входящими в комплект наклейками. Собиралась выложить, да всё как-то не доходили руки. Вроде как за давностью уже и неактуально что-то тут показывать. Но последний конвертик получился такой прехорошенький. что решила только его и явить миру. 

Ажурная железная заготовка для кулона тут вписалась в самый раз и придала работе особый шик. 

Сумочки и бабочки

Мне понравилось делать открытки-сумочки, и я запустила целую коллекцию из одного листа скрап-бумаги - получилось четыре штуки. Сочетать бабочек с бабочками так логично :) Крышки сумочек выкроила из другого листка - удивительно, как хорошо сочетаются между собой эко-парковские наборы. Застёжка - виниловый магнитик, ручка сумки - замшевый шнур. Четвёртая открытка такая же, только с немного другим бантиком и брелочком. Я её поторопилась запаковать в пакетик, а когда фотографировала, поленилась доставать.


понедельник, 6 мая 2013 г.

C симпатией

Такой свежий и лёгкий конвертик получился - загляденье.
Завиточки на бумаге были готовые, я только отштамповала надпись, приклеила салфеточку, цветочную композицию, шнурок и бабочек. Просто, но добавлять больше ничего не захотелось.

воскресенье, 5 мая 2013 г.

Время - песок, время - вода...

Образ часов всегда навевает философские мысли о скоротечности времени, о том, что прошлое уходит безвозвратно, как песок сквозь пальцы, и сожалеть о нём - бессмысленно. Так же глупо жить надеждой на будущее, откладывая туда, как на антресоли, все свои мечты и планы. Жизнь - это настоящее, она бежит со скоростью секундной стрелки. И если быть счастливой, то только сейчас, когда ты сидишь за ноутом лохматая, в ночнушке, а на кровати сопит твой ребенок, когда ветер врывается в окно, когда внутри ярко ощущается Любовь к жизни, к каждому её мгновению! 

суббота, 4 мая 2013 г.

Мущины

Два варианта открыток для мужчин. Первая - со старинной картой, подвесочкой-долларом и газетой. Предполагается, что изображенный на фото молодой человек богат, много путешествует и интересуется биржевыми новостями. 

А второй, скорее, дамский угодник, джентельмен, ценитель прекрасного.
Даже не знаю, что и добавить-то еще:)

среда, 1 мая 2013 г.

Сумчатая я:)

Дорвалась-таки я до магнитиков! А точнее, до открыток на магнитах. Самая клёвая форма, в которой можно их применить, я считаю, - это сумочки. Разумеется, конверты на магнитах - это тоже тема, и я со страшной силой хочу ими заняться, как только будет время. Но пока внимайте сумочкам:)
Вот такая, значит, гламурно-розовая. Магнит тут мощный, предназначенный для настоящих тканевых сумок. Если напротив него прикрепить входящую в комплект железную пипочку, сумочка закроется намертво! Поэтому я заменила её на золотой брадсик, к которому он липнет не с такой страстью.

Лёгким движением руки, как говорится...


Вторая сумочка тоже в жизнерадостной гамме, но более сдержанной. Кстати, уголочки я с наслаждением вырубила дыроколом "Круг". Однажды я уже бралась за открытку такого типа и выкроила красивую сумочку с плавными изгибами. В моей голове она была такой красивой, но в реальности эти мелкие неровности от ножниц сводили меня с ума.
"В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня.
И лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы" (с)
Я зареклась когда-либо браться за плавные линии без специнструментов. И вот, пожалуйста, специнструмент в действии.



Ставлю тэг "конверты", потому что при желании внутрь можно что-то вложить.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения