воскресенье, 23 марта 2014 г.

Конверты под копирку

Похоже, открытки для меня перешли из разряда "творчество" просто в некую психо- и цветотерапию. Давно не придумываю ничего нового, но тем не менее регулярно что-то делаю на основе собственных старых работ. Мелкая моторика, ощущение полезной деятельности, всё такое. Окунаюсь в цвета, фактуры и настроения, получаю удовольствие. Готовые работы уже не вызывают бурного желания показать всему миру свой шедевр. Поставила в корзинку и новые заготовочки вжух-вжух механически, как Аурэлиано Буэндиа своих золотых рыбок.
Вот, например, винтажные открытки, которые я уже делала раньше:



Конечно, если поставить цель найти десять отличий - я найду, но в целом иду, так сказать, старым конём по борозде.
Потом ещё была длиннющая серия конвертов по одному шаблону. С красным горошком:


Потом я поставила цель ликвидировать пачку жёлто-розовых неходовых цветочков, нашла подходящую бумагу и так же  большим удовольствием сделала несколько конвертов вот такого рода:



Чувствую себя безнадёжно отставшей от современного скрапа со своими такими простыми открытками, но не могу оторваться, потому что получаю большое удовольствие от работы с цветом. Такие они вышли нежные, пастельные - ах, ах! 
Если бы не закончились жёлто-розовые цветочки, я бы и дальше клеила в том же духе. Но пришлось перепрофилироваться на другие, например, белые и светло-сиреневые - их пока в избытке. Значит, подобрала бумагу и снова - вжух, вжух. Нет, мне совсем не надоедает! 

Радуюсь, что расходую запасы материалов, что создаю симпатичные вещи, что занимаюсь полезным делом. Ну и то, что открытки мои кого-то в итоге радуют, - тоже очень значимый стимул для продолжения такой вот монотонной приятной деятельности!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения