четверг, 2 июня 2011 г.

Комбинезончик

Для годовалых карапузов, как я уже поняла, игрушки и тем более одежда – совсем не главное. Зря мамы переживают, что не могут позволить купить любимому сыночку фирменные джинсики или навороченные игрушки. Это всё будет актуально в более зрелом возрасте. В годик ребёнку больше всего, я считаю, нужна любящая, спокойная и весёлая мама, которая не будет мешать познавать маленькому человечку окружающий мир и окружит его лаской и вниманием. Ну а стремление приобрести-таки вещицы покрасивее и помоднее – это, думаю, голос нашего внутреннего ребёнка, не наигравшегося в собственном советском детстве!



Но открытка для годовалого малыша – это прежде всего подарок не ему, а его маме. Так что крохотный джинсовый комбинезончик здесь вполне уместен. Очень была рада, что его сделала – такие очаровательные миниатюрные штучки вызывают непреодолимое желание с ними повозиться! Мой внутренний открыточный маньяк предлагал даже прострочить все детальки на машинке, но я его осадила – всё-таки они настолько маленькие, что игла бы их просто измяла. Ограничилась тонировкой и кучей заклёпочек.



Вроде бы всё? Ах, тут же еще есть застёжка на кольцах. Можно было бы прекрасно обойтись и без неё, но именинник чуть ли не с рождения катается на маме в слинге с кольцами, и ей, думаю, было приятно увидеть знакомый элемент :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения