вторник, 14 сентября 2010 г.

Шотландка

Видимо, в детстве я не наигралась в куклы, раз уже став взрослой упорно продолжаю «шить» бумажные платьица для своих бумажных героинь. В этот раз мои красавицы нарядились в шотландскую клетку. Пусть эти три темноволосые сестрицы сами будут родом из Шотландии – почему бы и нет?


К этой яркой, самодостаточной клетке не шёл никакой другой узор, так что преимущественно я использовала простую однотонную бумагу. Поэкспериментировала с разными основами – белой, зелёной и светло-салатовой перламутровой. Больше всего понравился вариант с простым белым фоном.


Открыточки получились очень простые, так что даже не могу придумать, что еще про них рассказать. Ну, добавлю разве что то, что сердечки внизу - из бархатной бумаги, и их очень приятно гладить пальчиком:)

11 комментариев:

  1. Анечка, привет! Что-то тебя тАк давно не было, по-моему! очень рада полюбоваться на твоих куколок!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Привет, Оль! Да, я долго отсутствовала, успела за это время пацанёнка родить и вырастить его до 4,5 месяцев. Теперь вернулась "в строй" :))

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением!!!! Открыточки чудесные!!! МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анютка, с возвращением тебя в родной блог, тебя здесь очень не хватало!!! И уже с открыточками, умничка!!! Беленькие классные открытки!

    ОтветитьУдалить
  5. Айгуль, Ира, спасибо! Мне самой очень приятно вновь быть рядом с вами!

    ОтветитьУдалить
  6. Анют, здорово, что ты наконец вернулась! Замечательно видеть твои вырезанные фигурки вновь! Всё по-старому твоё и красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, с возвращением!!!
    Открыточки чудо!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой как классно!!! Я так соскучилась по новым постам в Вашем блоге! Поздравляю с таким замечательным событием!!! Пусть растет здоровый и крепкий сыночек и радует родителей.

    ОтветитьУдалить
  9. Кто бы знал, как приятно читать такие слова :)

    ОтветитьУдалить
  10. Анешка, обожаю твоих девчушек! Горжуськи-самые классные из всех виденных! сделай по ним МК, плиз!!!именно по вырезанным. из какой бумаги ты им личики вырезаешь?

    ОтветитьУдалить
  11. Cпасибо! Личики вырезаю из обычного картона, тоненького, как для пастели. Телесного цвета :) Когда соберусь делать следующую Горжуську, попробую запечатлеть процесс на фото!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения