четверг, 26 сентября 2013 г.

Детский тильдо-сад

Люблю магнолиевских тильд - толстеньких и славных. Но никогда раньше не доводилось работать с настоящими оттисками. В период увлечения этим образом цены на штампы казались просто грабительскими, тем более с учётом доставки в наше захолустье. Так что когда, бывало, тяга делать открытки с этими персонажами становилась непреодолимой, я копировала понравившееся изображение, обводила его ручкой и раскрашивала. Получались вполне себе приличные картинки!
Это было, можно сказать, на заре моего творческого пути, и тогда я даже не мечтала подержать в руках отштамповки, с которыми работают известные мастерицы. Но этот день пришёл. Олеся Килина из города Чайковский прислала мне три чудесные раскрашенные картиночки и еще много-много нераскрашенных. Такая радость! 
Для меня оказалось удивительным, насколько они крупные. По фотографиям я представляла себе меньшие размеры. Долго "мариновала" их в бумажках, боялась испортить и вот наконец сделала три открыточки.

Мечтателя тильдо-мальчика посадила на облака, прорезав картон, чтобы подсунуть под попу ленту. Мой сынок так же не выпускает из рук машинки и регулярно сообщает мне, что когда вырастет, то купит трактор с цистерной, грузовик или даже "старую-старую Волгу, чтобы ездить на работу". Каждый раз я отвечаю: "Конечно, сынок, обязательно купишь!" Нет предела мечтам!  


Ещё у нас есть девочка с подарком - пусть это будет сюрприз ко дню рождения.

И влюблённая девочка. You're so cute - ты такая милая (милый)!

И вправду, милые, да?:)
К таким ярким девочкам просились цветочки, но, подумав, я отказалась от идеи увивать их зеленью - тогда бы скрылась фигурно вырезанная подложка. А пока у меня нет вырубной машинки, такие элементы представляют особую ценность, которую не хочется скрывать! ;)

3 комментария:

  1. Получилось великолепно! Как будто так и "росли")))) Сразу не заметила опоры под пятой точкой мальчонки)))) Замечательно придумала с ленточкой!!! все очень хорошо сочетается, я рада - все в ход пошло!!! Жду твоих рисуночков)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!!! Не знаю ни одну мастерицу, которой бы не нравились эти милые Тильдочки.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения