воскресенье, 25 января 2009 г.

Теддик


Этот косолапый пришел ко мне сам. Ножкой по ковыряет, стесняется, просит его куда-нибудь пристроить. Разве, грит, это дело - в коробке столько времени лежать? Пора, дорогая Анешка, грит, выпустить меня на свободу, к людям, на открытку! Буду я, мол, оттуда глазки строить, глядишь и порадую кого, эмоции вызову. А то среди заготовок чахнуть - самое последнее дело.
Ну, я с ним, конечно, согласилась. Отлежался мой мишка ползимы - куда еще больше-то. Принялась за открыточку, давай бумажками шуршать. Теддики у меня упорно ассоциируются с шотландской клеткой, но за красную, рождественскую, в сочетании с сердцами меня однажды пожурили. Дескать, рождественская символика - это вам не хухры-мухры, нечего её использовать в таких легкомысленных любовных открытках, еще и в сочетании с какими-то глупыми медведями. На счастье, нашлась в моих бумажных закромах великолепная коричневая клетка, её-то я и пустила под нож!
Как-то само собой рядом пристроилось сердечко из сизаля, к нму напросились деревянные палочки, бусинки и рафия - сплошные натуральные "ингридиенты"! И вроде всё логично, сочетаемо, приятно на ощупь, но лично мне в этой открытке не хватает красного. Кажется она бледной и какой-то анемичной. Так что очередной тедди и красная шотландка, по-моему, еще упросят меня всё-таки выступить в паре:)

3 комментария:

  1. А мне оооочень нравится! Ну, просто ооооочень! Великолепный мишка! Оторваться не могу )

    ОтветитьУдалить
  2. Анешка, не могу стать твоим постоянным читателем почему-то... Нет такой строчки, куда кликнуть можно. :(

    ОтветитьУдалить
  3. Анешка, чудесная, уютная и романтичная открытка! И история про ее "рождение" тоже чудесная))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения