суббота, 13 июня 2009 г.

Кошки








Грациозные, независимые, красивые. Мне они очень нравятся. А как у них горят глаза! Сама не ожидала такого эффекта от цветной фольги и стразин в сочетании с бархатной бумагой.

Изначально я сотворила целый прайд угольно-черных умниц – делала пригласительные. Парочка отбилась от компании и воцарилась на этих лаконичных, страстных открытках. Опять меня потянуло на черное с красным и серебром.

Самой больше нравится вариант с бабочками. Аккуратные железные штучки прекрасно смотрятся с красными квадратиками мозаики, а пара брадсиков, на мой взгляд, вписываются сюда просто идеально. Жаль, что это последняя пара…

Другая открытка, с кругляшками, более гламурная, что ли. Мозаики и бабочек хватило бы и сюда, но захотелось попробовать подвесить эти симпатичные большие пайетки.

Каждая новая открыточка – всегда маленький эксперимент, и ты всегда что-то пробуешь в ней впервые. Тут, к примеру, я по-новому прикрепила листок бумаги внутри – сделала дырочки с помощью обычного канцелярского дырокола и пропустила в них ленту. А бантик красиво выглядит как внутри, так и если оставить его с задней части открытки.

Жалею только, что не пустила тонкий краешек красной подложки по периметру матика с кошкой. Было бы еще лучше!

3 комментария:

  1. Уже коментировала эту открытку и тут напишу : такая чудесно-сказочная Багира!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красота. Недавно начала осваивать открытки ручной работы, все родные и знакомые, которые получали их от меня в восторге, хотя открытки были не очень. Пусть даже не очень красивая открытка, сделанная самостоятельно горазда лучше купленной.

    ОтветитьУдалить
  3. Стильно. Жаль, что фотографии не передают текстуру бархата.
    А еще хорошо таких черных-черных кис на открытку "Good luck", и подковку ей на шею нга удачу =)))
    Сочетание цветов очень нравится... =)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения