воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Ключи и замки

Нехитрый, конечно, набор: сердца, ключи, замки. Но сочетание это, согласитесь, эффектное. При том, что передо мной лежал тематический лист скрап-бумаги 30 на 30 сантиметров, который, не будучи использованным накануне праздника всех влюблённых, рисковал залежаться как минимум на год. Поэтому я глубоко вздохнула перед началом работы и одним махом раскроила его на пять открыток.



Уже который раз твёрдо даю себе установку не выпендриваться, впасть в транс и для экономии времени быстро и бездумно склеить несколько абсолютно одинаковых работ. Но эта простая задача никак не даётся, выполнить её мешают хаотично всплывающие идейки: а если сделать так? А если так? А если вот так, да с подвывертом?
Вырезала два сердца из фактурной бумаги ручной работы, прострочила, украсила одинаковыми брадсами-скважинами, но нашла разные решения для нижнего "этажа".



А вот эти три сердца вырезаны из бархатной бумаги. На фото разницы, возможно, и не видно, но ощущения от шершавой и мягкой фактур совершенно разные! Я пофантазировала с креплением подвесного замочка: 1 - цепь; 2 - бант; 3 - железный цветок. А также всласть набаловалась с бантами и ключами.

6 комментариев:

  1. СУПЕРСКИЕ!!! Столько интересных вариантиков! На то ты и Художник! а конвейер в Китае есть)

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестное сочетание фона бумаги с темой открытки!Клеить бездумно несколько одинаковых работ скучно, так и надоесть все может!

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда восхищаюсь Вашими работами и всегда хочется их повторить. Вы - Мастер! Если решусь повторить, смотрите меня в Стране мастеров (если захотите, конечно:) Там я - ya-yalo. Ссылку гарантирую. Еще раз - СПАСИБО за доставленное удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, очень-очень приятно слышать такие отзывы, СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения