среда, 31 октября 2012 г.

Этюд в розовых тонах

А вот и еще одна открыточка, нежная, розовая. Здесь нет никаких принципиально новых фишек, но всё равно решила её показать. Создавалась она легко и приятно, все элементы укладывались по привычной схеме, и в результате вышла аккуратная, милая работа.

Такая однородная, светлая фоновая бумажка, похожая на обои в девичьей комнатке, обычно просит украсить её штампами, но сколько я ни прикладывала свои цветочки и завиточки, так и не решилась её дополнять. Пусть остаётся такой, как есть - светлой и простой. 

Из этой же бумаги получился еще один вариант винтажной открыточки, такой же незамысловатый. Расстроена, что машинная строчка наверху "гульнула" и кружево не прикрыло неаккуратную ниточку справа. Такое уже не исправишь, только если отрезать или вообще выбрасывать бланк. Ну, я всё же его оставила и завершила открытку в надежде, что получатель не обратит внимание на эти маленькие ляпы. 

Вообще, как показывает практика, большинство недостатков в своих работах вижу только я сама, а люди вообще не обращают внимания на мелочи. Пусть так будет и в этот раз ;) 

4 комментария:

  1. Очень нежные работы! Недочеты практически не заметны и даже подтверждают, что все сделано вручную. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Можно было вытянуть нитку из запоротого куска и вручную прошить ровненько. :) А лишние дырочки "загладить" палочкой или линейкой.

    Но все равно милахи, особенно первая. Такой малипусенький конвертик.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень нежные трогательные открытки! Ничего лишнего и все к месту!
    А "недочеты" для почитателей были практически не заметны! ;-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения