четверг, 13 декабря 2012 г.

Новый год-2013: остролистики

Эти дети катятся и катятся с крутой горки, личики светятся улыбками, сердца полны радости и предвкушения праздника. Очень нравится эта картинка, использую её не первый раз. Периодически ищу в интернете какие-то новые изображения, которые могли бы вдохновить на создание открыток. Но то ли картинки дурацкие, то ли я такая консервативная - почему-то совсем ничего не хочется себе сохранять, и я снова использую одни и те же мордочки. 
Бумага с остролистами поддерживает тему рисунка, а под бантом висит подвесочка в виде мальчика на санках. Когда я её увидела, то сразу вспомнила эту картинку и купила в расчёте на то, чтобы совместить их в одной работе.  
Осталось всего две распечатки этого изображения, а в наборе как раз два листка с остролистами и ягодками. Вот и родились близняшки. Бумага с глиттером, бордовая подложка тоже из мерцающего картона, плотные репсовые ленты, тяжёленькие подвески с бусинами и фигурками - очень органично всё сплелось.
"Прицепом" к детям пошёл отдельный хулиганистый мальчик в шляпе. Почему-то деток я всегда распечатываю по две картинки, а этого парня - одного. Уже третий раз так получается :) Та же самая композиция, только вместо остролистов - снежинки на фоне.
Папоротник не моргнув глазом изображает еловые ветви ;)

5 комментариев:

  1. всегда восхищаюсь твоей точеной аккуратностью и идеальной композицией)

    ОтветитьУдалить
  2. До чего же Новогодне! Профессионально, четко и стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо, очень приятно. Сейчас в мире скрапа в моде совсем другие работы, я рада, что мое незамысловатое и не навороченное творчество вам по душе!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне тоже нравятся твои работы. Тонкий вкус!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения