среда, 6 июля 2011 г.

Механическое сердце - 2

Сделала еще одну открытку с механическим сердцем, теперь в чёрном цвете. Шестерёнки из белого металла остались только маленькие, из карманного хронометра, поэтому не могу сказать, что просто повторила предыдущую работу по накатанной - сердцевину составляла заново, а это и есть самый сложный и ответственынй этап. Приклеивая железные соринки, поймала себя на мысли, что еще чуть-чуть, и пора будет вдевать в глаз ювелирную лупу, а вместо своих огромных неуклюжих пальцев воспользоваться пинцетом. До этого дело всё-таки не дошло, а то пришлось бы прилагать к открытке микроскоп :)
В это сердечко я еще добавила маленькую микросхему с проводками, вынутую из отжившего свой век китайского будильника. По мне так она вписалась великолепно. Какой же простор для использования нетривильных материалов открывает стимпанк!





Снова получила огромный кайф от создания этого псевдотехнологичного чуда. Кстати, чёрный шнурок, который держит металлическую пряжку, - настоящий проводок от наушников. Стиль в чистом виде, без халтуры!

7 комментариев:

  1. Супер))) Современный стимпанк)))

    ОтветитьУдалить
  2. ООО, скоро паять будем!!!))) Замечательно! Надо свои закрома пошерстить. Показала открытку мужу ,он свои командирские быстро куда-то спрятал)))

    ОтветитьУдалить
  3. Клёво, что вам тоже понравилось!Анилина, до пайки чуть-чуть осталось :)

    ОтветитьУдалить
  4. Суперская открытка!!! Детальки очень впечатляют.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения