пятница, 18 ноября 2011 г.

Несостоявшийся винтаж

По мотивам свадебной открыточки получились аналогичные конверты. Бумага же шикарная! Единственный её недостаток – глянцевая. Да, этот красивый фон с кремово-жёлтыми розами неумолимо поблескивает. Что ж ты будешь делать!



В поддержку глянцу на первом конверте появилась золотистая рамка, бант из органзы и кайма с атласными лепестками, перекликающимися с розами из такой же ленты. Внутренняя часть конверта – нежно-кремовая. Но картон, взятый на основу, оказался тонковатым, поэтому уплотнила клапан бумагой для пастели кирпичного цвета. А чтобы он и не смотрелся, как кирпич, обработала края бордюрным дыроколом. Результат – в сочетании с фигурной каймой и выглядывающей линией основы – по мне, так прекрасен!
А на нижнем конвертике, словно намекая на несостоявшийся винтаж, добавила кружева, затонировала рамочку золотистыми и бежевыми чернилами, приклеила несколько жемчужинок. Доукомплектовала набор украшений теми же элементами, что и на первом конверте - жемчужными сердцами, золотыми колечками, ангелами и самодельными цветами.

5 комментариев:

  1. ОЧЕНЬ! просто шикарно!!! и благородно!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, рада тебя видеть! Не проподай, твори нам на радость! Конверт хоть и поблескивает ,но отличный!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень мило, конверт смотрится богато, пусть поблескивает!кому то наверняка хочется блеска))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Анилина, может узнали рамочку на первом конверте?:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения