понедельник, 5 декабря 2011 г.

Золото и перламутр

Конверты для денег на свадьбу. Что сказать? Всё видно - контурные наклейки, стразики, перламутровый картон. Пожалуюсь только, что перламутр отвратительно фотографируется. В жизни шикарнейшая вещь, дорогая и благородная, на снимке - пшик.


4 комментария:

  1. Только, что с Наташей-Акватали списывались про фотки перламутра, тоже сегодня делала свадьбу. Согласна вполне : насколько хорошо в реале , настолько тяжко фотографируется. Дали кодовое название : для тех кто знает! Завтра отдам заказчице и тоже выставлю, заходи посмотри что я намучала с помощью правки фоток через Picnik в блогспоте. Не пробовала?

    ОтветитьУдалить
  2. Обязательно посмотрю! А через блогспот править не пробовала, нет. Я в этом деле дундук %-)

    ОтветитьУдалить
  3. Зря на себя наговариваешь!! Очень просто и там всё на русском. Жми в Настройках наверху на Акаунт, там надо выбрать Свои альбомы Пикаса (заодно увидишь на сколько у тебя заполнен бесплатный лимит). Потом выбери фото ,которое у тебя уже загружено в блог и при увелечении рядом со словом Действия есть иконка Picnik. После загрузки можно фото обрезать, менять цвета, контрастность, экспозицию. И ужать фото % на 50-70 смело можно, тогда лимит Пикасы легче сохранить (до 1860х1300 пикселей смело ужимай). Если не понятно пиши в личку объясню подробнее.

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, это я как-нибудь потом... У меня интернет очень медленный, это развлечение надолго затянется. Лучше сяду еще открыток поделаю :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения