вторник, 24 апреля 2012 г.

Авиапочта

Еще одна рамочка для фото, которая отправится вместе с главой молодой семьи в командировку и будет напоминать о жене и маленьком сыночке.
Работать с комплектами бумаги, где всё уже подобрано и продумано, так приятно! Заказчице хотелось совместить "в одном флаконе" винтаж, Париж, самолёты и обязательно маленький функциональный конвертик. И так удачно эти пожелания нашли отражение в имеющемся наборе, словно специально для этого проекта он и был создан. Почтовые штемпели, летящие строки писем и конверты на фоне, марки из Парижа, а также надпись Air mail - классно, да? Для полного счастья осталось добавить подвеску-самолётик и железные бусины-крылья, словно помогающие нашей рамочке взмыть в небо. В последнюю очередь приклеила в центр душещипательную цитату, соответствующую общей задумке, и рамочка превратилась в декор на стену - теперь она будет хорошо смотреться и без фото.

9 комментариев:

  1. Как здОрово! С такой рамочкой и в командировку не страшно, лица любимых в прекрасном оформлении всегда будут напоминать о доме!

    ОтветитьУдалить
  2. Рамочка замечательная! Приглашаю за наградкой http://rukodelkiksyu.blogspot.com/2012/04/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня! Классная рамочка! ТОлько я её по другому представляла)))

      Удалить
  3. Какая прелесть! Получилось просто здорово, очень понравилось и идея отличная!

    ОтветитьУдалить
  4. ЧУДЕСНАЯ РАМКА! Все очень индивидуально подобрано - оригинально!

    ОтветитьУдалить
  5. Работа отличная, но представилось лицо таможенника открывающего на досмотр чемодан))) Прелесть, как его это розовое чудо удивит!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июня 2012 г., 8:19

    Анечка, давно слежу за твоим творчеством...еще на "Ладошках" увидела твои замечательные работы! Молодец! Лови наградку от меня! http://galiya-craft.blogspot.com/2012/06/blog-post_10.html

    ОтветитьУдалить
  7. Классная какая рамочка получилась!!! И задумка очень интересная!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Мне на самом деле она кажется чересчур пёстрой, беспокойной какой-то... Но надеюсь, что с фотографией внутри она обретет целостность.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения