вторник, 12 июня 2012 г.

Капитанский

Осторожно приобрела всего три подвески-штурвала, еще не зная, куда их буду пристраивать, такие громадные. А когда осенило, то в запале сделала сразу три одинаковых конверта и даже пожалела, что такие удобные кулоны закончились. Почему удобные? Потому что хорошо вписываются в лаконичный морской стиль, решают вопрос с центральным элементом и одновременно добавляют работе весомости - во всех отношениях! Штурвал я закрепила на клей, а также прихватила в нескольких местах леской для надёжности. Я человек такой, основательный, если уж делаю, то на совесть - не оторвешь! Будто конвертами моими будут всю жизнь пользоваться :) Для полного ажура прикрепила сбоку брелок-якорёк, но практика показала, что сделала это зря - он за всё цепляется. Будем надеяться, что будущий обладатель не отдерёт его в порыве страсти :)

8 комментариев:

  1. Красиво, эффектно, квалитетно и основательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой моднююючий))) Класс! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. )))) какая гармония морская)))

    ОтветитьУдалить
  4. Конвертик - супер! Сразу обратила внимание на якорь сбоку, он добавляет конверту что-то такое игривое и необычно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  5. Классный какой! Очень стильный и оригинальный получился!!!

    ОтветитьУдалить
  6. очень стильно, прям как будто все элементы созданы для этого конверта!!! действительно штурвалы хороши для таких работ, и акцент есть, и перегруза деталей нету).

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девчонки, что разделили мою радость! :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения