понедельник, 25 июня 2012 г.

...И еще домики


Решила показать еще несколько открыток из серии со скворечниками. Я, откровенно говоря, не стала стесняться, и этих домиков настрогала штук десять - ровно чтобы израсходовать листок бумаги под дерево. Приладила всем ажурные крыши и дверки в форме сердца, и на этом, по большому счёту, самая объемная часть работы закончилась. Дальше оставалось уже только подбирать подходящие листочки бумаги и играть с декором.
     Здесь долго примеряла на свободное место различные штампы с надписями, но так ни на чём и не остановилась. Решила, что и так неплохо, в меру солнечно и спокойно.


     Тут вместо ключика на дверце скворечника уже корона - тоже мило смотрится. Железные кружевные цветочки под брадсами - это шляпки для бусин. Очень люблю пристраивать в работу что-то нескраповое! И еще люблю, когда за края открытки выглядывают хвостики ленты :)
 

 На этой открыточке в нижнем правом углу притаилась птичка - обитательница нашего домика. А то всё бабочки и бабочки, что ж такое! :)  Еще здесь хорошенькая узенькая бархатная лента поверх кружева. Так они хорошо сочетаются!

 А эта открытка выглядит такой простой, но повозилась я с ней немало! Не смогла отказаться от заманчивой идеи сделать подвеску из цепи, и долго пыхтела над всякими мелкими железячками с плоскогубцами в руках. Просто на брадсы цепочка не прикреплялась - топорщилась. Добавляла еще колечки - тоже некрасиво торчали. В итоге аккуратно подвесила цепочку за звенья к ажурным шляпкам под брадсами. Возилась не зря - на фоне плоских лазерных наклеек эта объемная деталь хорошо оживляет картинку!
 

2 комментария:

  1. Класс! Здоровские домики!!! Каждая открыточка хороша!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие чудесные, уютные домики!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения