четверг, 28 июня 2012 г.

Бирюза

Что-то я не блещу оригинальностью - делаю уже вторую открытку с теми же самыми крылатыми насекомыми."Распробовала" дыроколище, вот и балуюсь:) И как раз поступил заказ на создание открытки-рамки на свадьбу в винтажном стиле, а винтажный набор бумаги у меня только один - и весь густо усеян бабочками!
Заказчица хотела что-то нежное, кофейно-кремовое, но моя фантазия, увы, увела меня далеко от этой идиллической картинки. Перебирая листочки, я снова и снова возвращалась к одному и тому же дизайну в бирюзовых тонах. Лист настолько удачно делился на две половинки, отвечая идее сделать открытку в виде шкафчика со створками, что я уже не могла думать ни о чём другом.



Здесь еще присутствует редкий лососевый цвет. Редкий, потому что у меня не нашлось никаких украшений в тон! Душа настойчиво требовала какой-то небольшой тёплый акцент на холодной бирюзе, я уже всё перерыла, и из пакетика с цветами вывалилась вот эта единственная розочка! Однажды я выиграла конфетку у Ксюши из Бреста, в которую входила целая россыпь цветочков - каждый по одному цвету. Все они постепенно обретали новую жизнь на моих открытках, а эта роза так и лежала, сиротливо ждала своего часа. И вот он наступил, Ксюша, спасибо еще раз за такой ценный подарок! 



Внутрь должна быть вставлена фотография молодожёнов.
Скажу насчёт надписи - удивительно, но она совсем не из этого набора, и даже вообще не из скрап-бумаги. Тёплое напутствие молодым присутствовало на небольшом фрагменте упаковочной бумаги, и смотрите-ка, насколько органично оно сюда вписалось и по стилю, и по размеру, и по смыслу. Главное в столь счастливом объединении материалов - помнить обо всех своих бумажках %-) 

Ну, и чтобы шнурок-завязка не болтался, пригвоздила его к спинке открытки
 еще одной бабочкой.

Подвесочка "Сделано с любовью", а также бронзовый замочек внутри - всего два сердечка на такую навороченную свадебную открытку. Всё бабочки заполонили!

11 комментариев:

  1. Что мне безумно нравиться в твоих работах : это обстоятельность! Помимо красоты и общего впячетления! А в руках, представляю, как она весомо-приятна! Побольше заказов!

    ОтветитьУдалить
  2. WOW, Анечка! Ты продумала всё, до каждой мелкой детальки! Я всегда поражаюсь твоим работам, их хочется рассматривать и рассматривать... Очень тонкий вкус!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А мелкие детальки - да ну, у меня никаких украшений в тон к этому набору бумаги, скребла по сусекам...

      Удалить
  3. ёлки)))))) и не благодари))) ну пжлста)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Реально из всей коробки с цветочками только один нашёлся такого цвета ;)

      Удалить
  4. Очень красивая и интересная открыточка получилась. А палитра какая приятная!!! ммм... красота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Krasivaia otkritka, osobenno tsevetovaia politra.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  7. ох. Аня, твои мельчайшие детали и цветосочетание не дают пройти мимо). классно!!! и всё так продумано классно, молодец! бабочки всё-таки рулят))).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения