четверг, 22 ноября 2012 г.

Красное и синее

 Сделала еще два симпатичных конвертика. Ничего сложного, просто приятные глазу сочетания. Бордовый и розовый, бархат и атлас. Стразики. Всё такое хорошенькое :)


И второй конверт - синий с серебром. Бумага шикарная, перламутровая. И много-много завитушек!


В последнее время сделала много конвертов, все на завязочках. И когда эти ленточки завязываешь, бантик обычно съезжает вбок. Вот на синеньком как раз видно - бант "смотрит" влево. Я, конечно, перед тем, как сдать в магазин, всё аккуратно и старательно поправляю. Но люди, которые эти конвертики дарят, вряд ли так же маниакально выправляют и подтягивают бантик! Завязывают небось, как на душу ляжет, и дарят с кривым бантом... Попробую очередную партию сделать на магнитах. Правда, есть один нюанс - если совать в конверт сразу пачку денег, магниты не выдерживают и клапан распахивается. Получается, конверты будут только для долларов. А с другой стороны, почему бы и нет?:)

3 комментария:

  1. А ты не хочешь попробовать конверты с бегунком, очень удобно и деньги не теряются. Мне нравиться то ,что ты делаешь!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Аааа, это съемное кольцо? Можно попробовать, конечно, но не знаю, насколько это удобно людям будет. Не все же так аккуратненько смогут это кольцо снимать-надевать. мужики так и вовсе всё помнут, мне кажется.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения