воскресенье, 20 января 2013 г.

Серая братия

Производство набирает обороты! Я уже давно делаю сразу параллельно две похожие открытки, а в этот раз замахнулась сразу на четыре! К сожалению, сейчас нет времени и возможностей подолгу обдумывать новые идеи, медитировать над разложенными бумажками, осваивать какие-то непривычные техники и подходы. Так что я просто методично, в режме робота, нарезаю заготовки для давно апробированных вариантов. Серых медвежат вырезала и склеила десять. Четверо уже на открытках:
Хотя бумага и не на любовную тему, мне кажется, она органично сочетается с этими мишутками - создаётся такой яркий, игривый, трогательный образ.

Уже после того, как приклеила ключики на сердечки, дошло - можно было прикрепить туда замки, а ключи подвесить уже ниже, на бантик. Но менять ничего не стала. Сердечки же из бархатной бумаги, а она такая нежная - побоялась, что останутся следы клея. Поэтому на бантах висят "погремушки" из хрустальных бусин, продолжая тему шариков на фоне,а замочки ждут следующих работ.

8 комментариев:

  1. Как же я люблю мишек!!! =))
    Чудесные открыточки!

    ОтветитьУдалить
  2. Прелестный - твоя фишка!

    ОтветитьУдалить
  3. Медведи наступают! Хотя ничего против такого наступления не имею. Очень привлекательные создания!

    ОтветитьУдалить
  4. боже...как у тебя хватает терпения вырезать их вручную!!! Ты гений ножниц!

    ОтветитьУдалить
  5. Доброе утро, как поживаете?

    Меня зовут Эмилио, я испанский мальчик, и я живу в городе, недалеко от Мадрида. Я очень заинтересованное лицо, зная, вещи настолько разные, как культура, образ жизни жителей нашей планеты, фауны, флоры и ландшафтов всех странах мира и т.д. В целом, я человек, который любит путешествовать, учиться и уважать разнообразие людей со всего мира.

    Я люблю путешествовать и встречаться лично все аспекты выше, но, к сожалению, как это очень дорого, и моя покупательная способность достаточно мала, так что я придумал способ путешествовать с воображением в каждом уголке нашей планеты. Несколько лет назад я начал сбор использованных штампов, потому что корыто их, вы можете посмотреть фотографии о флоры и фауны, памятников, ландшафтов и т.д. из всех стран. Как и каждый день все более и более трудно получить штампы, несколько лет назад я начал новую коллекцию, чтобы получить традиционные письма, адресованные мне, в каком моей целью было получить по крайней мере 1 письмо от каждой страны в мире. Это скромные цели возможно достичь в большей части страны, но, к сожалению, невозможно достичь в других различных территорий по нескольким причинам, либо потому, что они являются странами, находящимися на войне, либо потому, что они являются странами с крайней нищетой или потому, что по какой-то причине почтовая система не функционирует должным образом.

    За все это я хотел бы задать вам один небольшой услуге:
    Не будете ли вы так добры, напишите мне письмо по обычной почте из Узбекистан? Я прекрасно понимаю, что вы считаете, что ваш блог не является подходящим местом, чтобы спросить, и даже, очень вероятно, что вы игнорируете мое письмо, но я хотел бы обратить ваше внимание на трудности, связанные с получением письма из этой страны, а также Я не знаю никого, ни куда писать в Узбекистан с целью повышения моей коллекции. письмо для меня как маленький сувенир, как если бы я посетил эту территорию с моим воображением, и в то же время, приход письма от страны в знак мира и нормальности и оригинальный способ продвижения страны в мир. Мой почтовый адрес следующий:

    Emilio Fernandez Esteban
    Avenida Juan de la Cierva, 44
    28902 Getafe (Madrid)
    Испания Spain

    Если вы хотите, вы можете посетить мой блог www.cartasenmibuzon.blogspot.com, где можно увидеть фотографии всех писем, которые я получил со всего мира.

    Наконец, я хотел бы поблагодарить внимания на это письмо, и можете ли вы мне помочь или нет, я посылаю мои наилучшие пожелания мира, здоровья и счастья для вас, вашей семьи и всех ваших дорогих существ.

    С искренним уважением

    Emilio Fernandez

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, ты куда пропала??? Очень жду тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не пропала, просто почти ничего не делаю...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения