пятница, 19 февраля 2010 г.

Немного солнца

Как бы ты не относился к стране, где родился и вырос, уехав оттуда, всё равно начинаешь по ней скучать. И когда не знаешь, какую открытку выбрать подруге, с которой когда-то вместе росли в одном городе, то лучший вариант - это послать ей немножко солнца.
Здесь нет желтого цвета и ярких лучей, но для меня открытки в национальном стиле ощущаются как неизменно жаркие, насквозь прогретые солнечными лучами; горячие, как лепёшка только-только из тандыра или свежезаваренный зеленый чай. Потому и девочка здесь - в летнем платье и босиком, несмотря на то, что сейчас зима, а открытка улетела в холодную Россию. Она не замёрзнет, а лишь согреет пространство вокруг себя, где бы ни находилась!

10 комментариев:

  1. Анечка, твои девочки в таких платешках просто чудо!!! Открыточка очень оптимистическая!

    ОтветитьУдалить
  2. КАК же ты права, Анют! Такое солнышко и я была бы рада получить с Родины))
    Девчушка в платье из колоритного местного атласа великолепна!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! (Сразу "наши" отреагировали :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, и правда! Я когда твоих "узбечушек" вижу, вспоминаю бабушку, сестёр...

    ОтветитьУдалить
  5. Девчоночка такая вся жизнерадостная, такая солнечно-теплая, такая национальная, что всем своим видом она дарит только положительные эмоции. Вот ей тепло, и сразу потеплело и у меня вокруг. Это видимо влияет твоя энергетика, с любовью заложенная в работу. Плюс глубокий смысл (этого зверя я всегда вижу в твоих открытках) дарит позитив. Ты такая умница!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Натусь, приятно, что хоть ты и не "узбечка", тебе тоже понравилось :)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне в детсве мама плела косы как у узбечек, так что я немного тамошняя))). Да и твои работы все же пронимают до мозгу костей=))).

    ОтветитьУдалить
  8. Да, один вид хан-атласа чего стоит! Я как раз отношусь к категории уехавших... И так не хватает того, родного солнца...

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, да, я вот не могу представить, что у вас там сейчас снег и холодина... Солнце достает иногда летом, но без него наверное грустнее...

    ОтветитьУдалить
  10. Анешка, твои девчушки бесподобны, нашла тебя именно благодаря им... чему бесконечно рада!!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения