пятница, 17 сентября 2010 г.

Принцесса-лягушка

Всё началось с того, что мне вдруг очень захотелось сделать открытку с четырьмя квадратиками и пропустить под ними ленту. Вот именно так, несимметрично, и чтоб квадратики были над ней приподняты. Захотелось так, что я тут же была готова начать отматывать дрожащими руками подходящую ленту и нарезать картон, дабы угомонить невовремя разбушевавшуюся музу. Сделать это ничего не мешало, удерживало одно – я не решила, а что, собственно, будет помещено на квадратики?
В нетерпении я мысленно перебирала свои запасы штампиков, стикеров и прочих фигурок, бракуя одну идею за другой. И тут я вспомнила, что у меня есть новенький, «ни разу не надёванный» дырокол-лягушка. А что получится, если к зелёной лягушонке добавить розовых сердечек? Конечно, та самая царевна, которая сидит на болотце и ждёт своего царевича! «Пусть она будет принцессой!» - закричали и полезли из коробочки залежавшиеся чудесные тиснёные высечки «Princess». Ну пусть, тоже неплохо! В любом случае для завершения образа нашей героине обязательно нужна корона. И корона нашлась! Крибли-крабли-бумс – все составляющие новой идеи встали на свои места!

Фигурки я вырезала из бархатной бумаги, добавила выпученные глазки и крошечные животики в форме сердечка – это ведь не обычные лягушки, а влюблённые!

Железный кружок обклеила бумагой и посадила сверху маленькую корону – получилась отличная подвеска.

Надпись, за неимением подходящей распечатки (а попробуй дождаться следующего дня, когда в руках зудится закончить работу именно сегодня!), сделала штампами. Сначала буквы показались мне крупноватыми – каждая чуть ли не с лягушку размером! Но потом решила, что пусть оно как бы так и было задумано:)

7 комментариев:

  1. Какая замечательная открытка ) А лягуши - это нечто, тонкая работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть ! Забавно и позитивно!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда целая куча продуманных мелочей! Здорово! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательнейшие ПрЫнцессы :)

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится =) У тебя вообще столько идей шикарных...
    Сперва подумала, что лягушки из фетра, пока не прочитала, долго ломала голову, как же ты фетр надыроколила?! =) Очень интересное сочетание "мокрой склизкой лягухи" и "пушистой бархатной бумаги" =) А от обрамлений элементов я в последнее время вообще балдею.
    А еще хочу пригласить к себе (http://blog.whiteracoon.ru/2010/09/my-first-blog-awards.html) за наградой креативному блоггеру =)

    ОтветитьУдалить
  6. А я не хотела мокрую склизскую, я лапочку-лягушку хотела сделать :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения