среда, 22 сентября 2010 г.

Покатили!

Одна за другой, как с конвейера, покатились миниатюрные детские колясочки! Каждая – в свой радужный детский мир, баюкать самого сладкого на свете малыша. Три в розовых цветах, для девочек, и три – сине-голубых, для пацанчиков.


Обычно делать однотипные открытки довольно утомительно, но здесь я получила огромное удовольствие от работы. Самым приятным моментом было прилаживать чудесную железную завитушку – вот чего ждали эти фигурные скрепки! - и вешать на колясочку серебристую подвеску-мишку. Очень пригодились железные термо-пайетки в форме длинных прямоугольничков, по случаю купленные в швейном отделе, - они превратились в ножки коляски. Завидная и удивительная судьба оказалась у этого пакетика пайеток, ведь остальные тысячи и тысячи таких же железных штучек просто украшают одежду!
Там, где не нашлось подходящих пуговок для колёс, разместились цветочки. А где не подошли цветочки, очень выручили мягкие белые кружочки – это наклейки на ножки мебели. Из них получились отличные колёса!
У всех шести открыточек разные фоны. Каждого листочка было по одному, так что повторить их уже не получится. А внутри - кармашки, куда можно вложить деньги в подарок для новорождённого.

8 комментариев:

  1. Какие милые колясочки :)) И все такие разные!!! Анютка -ты просто колясочных дел мастер :))) Понравились все и мальчиковые, и для девочек!!!

    ОтветитьУдалить
  2. какая прелесть :) подумалось, что кому-то ой как повезло пополнением :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анна, ты просто прелесть! Вижу, тема материнства для тебя самая главная :))) А открыточки, как всегда, просто класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень симпатичные колясочки.И прекрасные идеи в использовании всяких "штучек" для деталек колясок. Твои посты читать очень интересно, они не просто обычное описание работы. Я даже "пошла" в твой профиль посмотреть кто ты по профессии. И не ошиблась- журналист - это всё объясняет.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Мне так приятно!
    Нафиса, я еще сдерживаюсь - так бы тут сплошные коляски, бодики, пинеточки публиковались...;)
    Татьяна, куда-то же всему этому нужно выплёскиваться:)

    ОтветитьУдалить
  6. Анютка, шикарная колясочная серия открыточек получилась! Девчачьи такие развеселенькие, а пацанячьи посерьезней, понравилось, что все колясочки индивидуальны по-своему, а не одинаковые, ты мастерица делать похожие открытки по-разному! Умничка!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ириш! Я старалась делать пацанячьи посерьезней - била себя по рукам, когда они тянулись к стразикам ;)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения