понедельник, 2 мая 2011 г.

Летящая

Изображение девочки, летящей вниз, может породить самые тревожные мысли, но только если это не Горжуська. Если это она, нимфетка с индифферентным личиком, её тонкие ручки раскинуты, словно ловят облака, а в волосах заблудился ветер, то можно не переживать. Она не упадёт, а мягко плюхнется в белую вату пышного облака, или начнёт весело кувыркаться в потоках тёплого воздуха, а потом с хохотом взмоет ввысь, как в чудесном сне. Они, Горжуськи, такие – бесстрашные и полные внутренней свободы. С такой верой в собственную неуязвимость и везение можно пускаться в любое приключение, ухать, как с высоты вниз, и получать от этого только удовольствие и драйв!





Для того, чтобы получатель открытки всё-таки не волновался за судьбу нашей героини, я прикрепила рядышком крошечного ангела-хранителя. С ним-то уж точно всё будет хорошо. Главное – верить!

6 комментариев:

  1. Горжуся супер! И бумажка с облачками, замечательная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Летящая Горжуська просто покорила!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, Айгуль, спасибо - мне самой она так нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  4. только на днях тебя вспоминала и Горжусек, как тут появляется парящая девчушка! как будто мои мысли читаешь, Аня))). настолько все гармонично, что добавить нечего, можно только восторгаться).

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, может, моя Горжуська и в вашем городе в небе покувыркалась?:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения