пятница, 6 марта 2009 г.

Мррррмяаааау!


Обожаю кошек и не устаю вырезать из нежной бархатной бумаги этих грациозных созданий. А еще иногда размышляю: о чём они думают, когда сидят и подолгу смотрят куда-то вдаль?
Мне очень нравится эта композиция, и будь немного побольше времени, открыток по схожему эскизу разлетелось бы по городу видимо-невидимо! Ведь здесь можно использовать сразу несколько видов ленточек (один из моих любимых открыточных материалов), а также наклеить бессчетное количество стразинок!
Недавно у меня дома появился прибор для выжигания по дереву, знакомый, наверное, каждому советскому школьнику. Массивная чёрная штуковина с мощным тумблером заканчивается некоторым подобием ручки с нагревающимся наконечником. Им можно выжигать по дереву, а можно - изобретатели ПВД плюются и отходят в сторону - приклеивать стразинки! Ага! Он прогревает стекляшку насквозь, клеющий слой у нее на подошве расплавляется, и она крепко и аккуратно приклеивается. Всё гениальное просто!
Открыв этот волшебный способ, избавляющий от возни с утюгом и клеем, я была готова пришпандоривать стразинки день и ночь. Нет, ну здорово же!
И, возвращаясь к котам. Говорят, что любовь - это когда двое смотрят не друг на друга, а в одну сторону. Довольно мудрое и "взрослое" изречение, с которым еще несколько лет назад я бы не согласилась :)

4 комментария:

  1. ...и как всегда- читать пост-сплошное удовольствие!!! История о стразинках и об нелегкой участи выжигателя-чудоинструмента проникла мне прямо в сердце) Отличные открытки, кошечки чудесные.

    ОтветитьУдалить
  2. по-моему, это одна из самых используемых заготовочек на РР, но совершенно не избитая. Кошечки хороши!

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепные открытки!
    Просто глаз не отвести.

    ОтветитьУдалить
  4. а мне подарили такой выжигатель и теперь я рада, что узнала о еще одном его применении

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения