воскресенье, 3 октября 2010 г.

Открытка со стразами

Есть у меня одна подруга, которая ни разу не видела моих открыток. И оттого не понимала, отчего я застреваю в швейных отделах, и иногда даже – вот позор – вглядываюсь вниз, на землю, на оброненные кем-то пуговицы. Я ей втолковывала, дескать, ну как делаю? Вырезаю из картона, ленточки там приклеиваю, стразинки, всё такое. «Стразинки? – переспрашивала она. – Зачем?» Я над такими вопросами подолгу зависала, а она наконец не выдержала и заявила: «Ты мне сделай тогда одну открытку, чтоб я посмотрела. Со стразами!»
И вот я послушно выполнила заказ. Октябрь – самое подходящее время для использования бумаги с падающими осенними листьями. Они такие пышные, разноцветные, лёгкие, как огромные бабочки. Потому-то две яркокрылые красавицы и воцарились поверх этого пёстрого шуршащего ковра. Они смотрят в разные стороны, потому что и мы с подругой уже давно живём в разных городах и идём по жизни своими путями. Но иногда присаживаемся вместе на одну лавочку и «шевелим крылышками», делясь новостями и вспоминая детство.


Чтобы получательница полнее представила себе возможности использования страз в открытках, я понаставила их тут от души. Даже сзади нашлось место сверкающим точечкам.










Всё это великолепие отправилось по назначению, а я пока жду реакции :)

8 комментариев:

  1. Анюта, какая интересная история. Думаю, что подруга оценит открытку по достоинству. Очень красиво получилось :)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая открыточка. Я думаю твоя подруга поймет тебя, и возможно станит тоже увлекаться их изготовлением.

    ОтветитьУдалить
  3. Бабочки со смыслом!))))) Здорово!!! Открыточка очень красивая получилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась твоя смысловая открытка! Ты вообще описываешь каждую работу как кусочек своей души, радуюсь за тебя).
    Думаю после получения открытки подружка пришлет тебе пакет страз, чтоб побольше да побогаче))). Я так, помню, отправила открытку с пуговкой и в ответ получила посылку с пуговицами))).

    ОтветитьУдалить
  5. Анюта, открыточка очень красивая, подруга обязательно оценит !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как всегда, все продуманно до мелочей! Очень привлекательные детальки, понравилось оформление внутри, такое нежное и душевное. И сзади стразики хорошо вписались!
    Историю тоже было очень интересно читать, я, кстати, про слинг когда читала, оторваться не могла, ты - молодечик, Анютка!

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, стразы у тебя на открытках всегда смотрятся гармонично и, главное, аккуратно. Каким образом ты их приклеиваешь? Они такие маленькие... и прозрачность кристалла меня не всегда спасает...а у тебя как фабричное производство))) (в хорошем смысле)

    ОтветитьУдалить
  8. Насчёт страз. Я их приклеиваю с помощью выжигателя по дереву :) Кладу на нужное место и прижимаю сверху горячим кончиком. У стразины расплавляется слой внизу, и она аккуратно приклеивается.
    Но это, конечно, удобно только с термо-стразами.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения