среда, 1 декабря 2010 г.

Тайланд

Что сказать об истории возникновения четверки этих весёлых, радостных, даже слегка ЛСД-шных конвертов? Началось всё с покупки розовой бумаги, при внимательном рассмотрении оказавшейся, пожалуй, более жизнерадостного оттенка, чем мне хотелось бы. Катастрофа локального масштаба – покупка, совершенная в состоянии аффекта, целый большой лист! Но, как говорится, если жизнь преподносит вам лимон – сделайте из него лимонад!
Вот и я сделала сочный тропический коктейль с обязательным добавлением лимонно-жёлтых бумажных цветов. Его полагается пить в каком-нибудь экзотическом курортном местечке, где на край бокала запросто может присесть бабочка диковинной расцветки, а в глазах пестрит от цветочного изобилия вокруг.


У вас пестрит? Ну значит, всё получилось, как и было задумано! :)

3 комментария:

  1. Знакомое состояния аффекта:))) У самой лежит набор "жизнерадостных" оттенков:))) Конвертики и правда такие тропические получились!!! Молодец, очень вкусный лимонад:)))

    ОтветитьУдалить
  2. У всех новогодний ажиотаж, а Анька клеит летнее. Очень бодрые конверты! Так и хочется, глядя на них, улететь сейчас куда-нибудь в лето, чтобы загорать на пляжу с бокалом лимонада в руке. И чтобы вокруг бабочки порхали )

    ОтветитьУдалить
  3. Как хорошо, что мои безумные конверты вызывают улыбки!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения