понедельник, 6 декабря 2010 г.

Свадьба невидимок

Судьба человека-невидимки в одноименном фильме оказалась очень незавидной. А что произошло, если бы финал оказался счастливым, он встретил такую же невидимую девушку и они решили пожениться? Думаю, выглядели бы герои точно так, как на моей открытке – два роскошных свадебных наряда, висящие в воздухе!


Вот так она выглядит внутри:

Обычно свадебные открытки более лаконичны, и, откровенно говоря, я могла бы обойтись меньшими «потерями», задействовав тут традиционных голубей, сердца и розы. Но я так люблю возиться с мелкими деталями и украшать одёжки, что пошла на поводу у своей слабости и «сшила» вот такой вот комплект. И мне самой он жутко нравится, особенно волан на платье – красавчик, правда ведь? А ведь сколько времени лежало это кружево, ждало своего часа. Дождалось! А репсовый галстук с треугольным узлом? Выглядит прямо как настоящий! Я так радуюсь, потому что придумала эти детальки сама, сделала их впервые, и они так хорошо смотрятся!
Нечасто же получается создать абсолютно оригинальную и при этом удачную открытку, которой ни у кого нигде раньше не было. За годы развития кардмейкинга большинство идей уже придумано и неустанно используются мастерицами всего мира. Только каждая вносит в работу свои неповторимые детали, которые освежают идею, делая её еще более привлекательной. Впрочем, почему детали неповторимые? Они вдохновляют уже следующих рукодельниц, которые снова и снова их повторяют, перерабатывая в соответствии со своим стилем и представлениями о красоте.
Если же говорить конкретно об идее нарядов для жениха и невесты, то собрав их все, скорей всего, можно открыть целый свадебный салон! Вот было бы интересно туда заглянуть!

15 комментариев:

  1. Да!!! Открытка действительно оригинальная и ОЧЕНЬ красивая!!! Волан на платье, галстук - шикарны!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденные наряды! Шикарная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка-блеск! Платьице как настоящее... Очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  4. ООО, какая шикарная пара!!! Платье просто покорило!!! Анют, ты -талантище!!! Так продумала все детали...

    ОтветитьУдалить
  5. Да, волан красавчик! Платье получилось просто блеск! Только верхняя наклеечка издалека выглядит невнятной, узор мелковат как будто. Но вблизи все супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Здорово =) И платье нежное, и все блестяшки на своих местах, и внутри очень мило: с узелками на счастье и медальончиком.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, с блестяшками всегда есть риск переборщить, но в свадебных и новогодних открытках этот риск сводится к минимуму - можно развернуться ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Изумительно!!!!!! Дизайнерские наряды прям! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, погиб во мне дизайнер одежды ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Потрудилась ты на славу! Как всегда много продуманных деталек! Очень красивая открытка получилась!

    ОтветитьУдалить
  11. Как только заглянула в этот пост, первым делом обратила внимание на волан. Шикарнейшие наряды получились! Настолько реалистичные, что не хватает вместо невидимок людей. :)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Ксения! Весь кайф - над детальками возиться :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Популярные сообщения